注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

◇◇昵称夷水渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

卡扎菲最新消息 俄罗斯专家爆料称卡扎菲还活着 死者是其替身  

2011-10-29 11:42:40|  分类: 推荐阅读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本月20日开始,关于卡扎菲被抓并被击毙的消息举世关注,国际社会强烈谴责对不经审判就击毙卡扎菲,要求利比亚执政当局进行调查,而就在此时,俄罗斯专家突然爆料说:卡扎菲还活着,死者是其替身。

        据中东“祖国大地网”今天报道说,利比亚执政当局宣布全国已经解放,并承诺要对击毙卡扎菲事件进行调查,就在此时,俄罗斯一名专家却爆料说,“我有充分的证据表明:卡扎菲还活着,死者是其替身,名叫艾哈迈德。”

        这名俄罗斯专家进一步解释说,“我的证据是,第一,逮住卡扎菲那天,苏尔特是个雨天,正在下雨,而逮住卡扎菲的画面却显示风沙很大;第二,卡扎菲的头发本来是黑色的,而卡扎菲被抓的画面上他头发是棕色的,他的尸体出现在医院时才成了黑色;第三,卡扎菲被送到医院时,他身中两枪,一枪在头侧面耳朵上部,另一枪在腹部,但后来许多网络上的画面显示在卡扎菲头正面还有一枪。第四,卡扎菲腹部曾做过外科手术,手术留有伤疤,但从展示的卡扎菲尸体上,他的腹部没有任何做过手术的痕迹。为此,我认为,死的不是卡扎菲,而是他的替身,名叫艾哈迈德,真正的卡扎菲还活着。”

        有分析人士表示,俄罗斯专家的说法不管是否合理,但还是给利比亚执政当局提出了一道难题,卡扎菲已被秘密埋葬,他的尸体是否还要从新挖出了进行权威的DNA鉴定?挖出尸体会引起怎样的结果?不挖出来进行鉴定,又如何证明死的是真的卡扎菲?利比亚局势说不定还会持续动荡。 (来源:人民网)

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017