注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

◇◇昵称夷水渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

慰问春节值班人员  

2012-01-18 14:15:12|  分类: 要闻传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

慰问春节值班人员 - 清江樵夫 - 清江人家

在人民银行建始支行作了解

        建始网讯(记者向阳)1月18日,县领导黄大洪、胡能章、邱坤昌等一行,走访慰问春节期间部分县直单位和企业值班人员,向他们表示问候和感谢,并勉励他们值好班、守好岗、尽好责,为全县人民营造一个良好的节日氛围。

        当日上午,县委常委、副县长黄大洪一行代表“四大大”先后到县政府应急办、县委总值班室、机要局、信访局、环卫、市政管理、园林绿化、城管综合执法局和人民银行建始支行及信用联社等单位和企业,为值班留守人员送去慰问金,并向他们致以新春的美好祝福。在县政府应急办,黄大洪详细询问了春节期间突发事件应急预案制定和落实情况,并要求工作人员坚守岗位,一旦发生紧急情况,及时报告,妥善处置,不留后患,确保广大人民群众过一个欢乐、祥和、喜庆的节日。在县委总值班室和机要局,黄大行勉励机关值班人员不脱岗,保持通信畅通,确保机关正常运转。

        群众安危冷暖常记心。信访局春节期间工作开展情况是县委、政府牵挂的重点之一,黄大洪一行指出,要保障群众的合理诉求,积极化解各种矛盾,竭尽所能消除一切不稳定的社会因素。信访部门负责人表示,请领导放心,一定恪尽职守,决不辜负组织的信任和领导的期望。

        在城市管理综合行政执法局,黄大洪一行集体看望了环卫行业、市政管理、园林绿化、综合执法等人员,并对他们前一段时间的工作给予充分肯定。黄大洪说:“县城街道,目前还没有出现大的拥堵,街面整洁、管理有序、执法有力,阶段成绩的取得与你们的辛勤与努力分不开。希望你们继续保持不怕苦、不怕累、不怕脏的优良品质,大力发扬团结协作、无私奉献的精神。”

        在人民银行建始支行和信用联社,黄大洪强调,各类金融机构要加大资金调度,保障群众春节前各类生活补助和资金该发放的及时发放、该兑现的及时兑现,确保正常的金融秩序和安定繁荣的金融环境。

慰问春节值班人员 - 清江樵夫 - 清江人家
慰问县政府应急办工作人员

慰问春节值班人员 - 清江樵夫 - 清江人家
看望县委总值班室值班人员

慰问春节值班人员 - 清江樵夫 - 清江人家
走访群众工作部门在岗人员

慰问春节值班人员 - 清江樵夫 - 清江人家


听取信用联社负责人的心声

  评论这张
 
阅读(948)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017