注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

@清江渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

咸宁旅游界赴建始考察达成双赢共识  

2012-01-05 10:55:50|  分类: 要闻传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

优势互补   携手奋进
咸宁旅游界赴建始考察达成双赢共识

咸宁旅游界赴建始考察达成双赢共识 - 清江樵夫 - 清江人家

考察野三河景区清江旅游资源

        深情牵手,合作共赢。1月3日至4日,咸宁市旅游局率19家旅游企业赴建始进行为期两天的考察交流活动,达成多项深度对接帮扶意向。

        2011年,省委、省政府实施推进湖北武陵山少数民族经济社会发展试验区建设战略,其中将咸宁市作为建始县“1+1”对口支援县市。咸宁、建始两地党政代表团在考察的基础上将旅游产业合作与支持列为重要内容之一。咸宁市旅游界代表在建始考察期间,先后到野三河景区感受了“八百里清江最美在景阳”的独特魅力、饱览了黄鹤桥峰林的壮丽奇观、体验了土家族民歌民舞的撼人力量。咸宁市旅游企业三国赤壁旅行社老总称道:“建始得天独厚的旅游资源,令人喜出望外。其巨大的发展潜力,必将为双方实现合作共赢的目标带来广阔舞台。”鄂南风情旅游社、湖北捷行商旅、三国赤壁古战场等企业就建始旅游规划、文化与旅游融合、人才培养、合作机制等方面发表了各自看法并提出了许多合理化建议。

        咸宁市旅游局表示,将举全市旅游业界的力量,帮助建始大力推介山水人文旅游资源;互送客源,“抱团”促销,共拓旅游品牌,并适时开通旅游专列;在咸宁建立旅游培训基地,帮助建始培训、培养旅游人才队伍;互相输送旅游人力资源,拓宽就业渠道。通过广泛拓展旅游领域的合作,实现双方在政治经济上的共赢。

        建始县政府表示,将珍惜机遇、营造氛围,广泛组织学习借鉴咸宁发展旅游的经验,大力发展建始旅游产业。 ( 向阳、陈爽)

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017