注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

◇◇昵称夷水渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

省司法厅长调研基层基础建设  

2012-11-28 00:29:57|  分类: 影像记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

省司法厅长调研基层基础建设 - 清江樵夫 - 清江人家

 11月27日,省司法厅长党委书记、厅长汪道胜(右)在听取相关情况汇报。

        27日至28日,全省司法系统基层基础建设推进会在我县召开。汪道胜指出,建始县司法系统基层基础建设起点高、理念新、措施实,并担当起为政府分忧、为群众解难、为公安减压的重任,真正成为服务地方经济发展的得力助手,作为全省推广学习的榜样名副其实。(记者向阳 特约记者向继武)

省司法厅长调研基层基础建设 - 清江樵夫 - 清江人家

11月27日,省司法厅长党委书记、厅长汪道胜(右)在花坪镇司法所调研。

省司法厅长调研基层基础建设 - 清江樵夫 - 清江人家

11月27日,省司法厅长党委书记、厅长汪道胜(中)在景阳镇司法所调研。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017