注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

@清江渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

建始县第十七届人代会第二次会议将于元月中旬召开  

2012-11-30 20:39:02|  分类: 要闻传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

建始县第十七届人代会第二次会议将于元月中旬召开 - 清江樵夫 - 清江人家

        11月30日,建始县第十七届人大常务委员会第七次会议在船儿岛宣传文化活动中心举行。会议听取和审议、并表决通过了若干事项。

建始县第十七届人代会第二次会议将于元月中旬召开 - 清江樵夫 - 清江人家

        会议由县人大常委会主任汪本国主持。

        县人大常委会副主任向绪雄、唐青松、胡能章、康发恒、钱敏、胡文江及常委会其他组成人员出席会议。县委常委、常务副县长何慧,县委常委、副县长黄大洪;县人民法院院长佘华,县人民检察院检察长田崇忠列席会议。

        会议审议通过了关于召开县十七届人民代表大会二次会议的决定:建始县第十七届人民代表大会第二次会议将于2013年1月中旬在县城召开。

        会议听取和审议了县人民政府关于县十七届人大一次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告。

        会议听取和审议了县人民政府关于新型农村合作医疗工作情况的报告。

        会议听取和审议了县人民政府关于审查建始县城市总体规划(2012-2030年)的议案。

        会议还审议通过了有关人事任免议案。

        列席会议的人员还有:县政府办、卫生局、财政局、审计局、社保局、住建局、规划局等单位负责人;各乡镇人大专职副主席,县人大常委会各工作机构负责人员;以及县广电局和县新闻中心的有关人员。  (记者向阳 通讯员陈明会)

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017