注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

◇◇昵称夷水渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

杨大忠小说集《天使与魔鬼同行》付梓出版  

2012-11-06 17:09:31|  分类: 要闻传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        11月6日,记者从建始县作协获悉:三里乡宣传干部、省作家协会会员杨大忠的法制纪实文集《天使与魔鬼同行》由长江文艺出版社出版。这是杨大忠继小说集《魔土》之后出版的第二本书,全书25万余字。

        《天使与魔鬼同行》收集了作者发表在天津《蓝盾》、河南《传奇故事?探案经典》、湖北《前卫?大案》、《警笛》、《楚天都市报》等15家畅销报刊发表的《微笑杀人》、《香姑算命》、《女人斗狼》、《出轨噩梦》、《棉花坝镇反》等28篇公安干警智慧破案的精彩故事。表现了“解剖复杂人心,揭示善恶人性,弘扬天使爱心,鞭挞魔鬼毒魂”的深刻主题。

        据了解,此书收录于《荆楚文坛作家文库》,在新华书店有售。(记者向阳)

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017