注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

◇◇昵称夷水渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

建始告诫企业规范市场价格行为  

2012-11-06 18:08:55|  分类: 要闻传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        11月6日,建始县物价部门对县内部分企业开展价格巡查,告诫企业规范价格、诚信经营,着力营造和谐的市场价格秩序。

        为规范经营者的价格行为,保护消费者和经营者的合法权益,本月初建始县召集县内旅游、水电气服务行业,公路客运公司、药房零售业主以及相关企事业单位代表,以案例形式分析的形式解读了《价格法》、《关于商品和服务实行明码标价的规定》、《禁止价格欺诈行为的规定》等价格法律法规,督促商家规范价格行为,提醒告诫零售企业恪守价格政策。并明令重申经营者必须依法实行明码标价,禁止在标价之外加价出售商品或收取未予标明的费用。

        建始县物价部门表示,将通过强化价格预警、开展价格巡查、宣传价格政策、暂停提价项目等措施,积极平抑物价,保持价格总体水平基本平稳。(记者向阳 通讯员王晶晶)

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017