注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

@清江渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

建始已完成保障性住房建设2349套  

2012-11-09 14:13:22|  分类: 要闻传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        11月8日,建始县住建部门透露:截至目前,该县已完成保障性住房建设2349套,让城镇低收入家庭住有所居的梦想逐步实现。

        近年来,该县坚持以改善民生为目标,积极推进保障性住房建设。为加强廉租房、公租房、经济适用房、棚户区改造、限价商品房、租凭补贴发放的建设与管理,该县建立了保障性住房联席会议制度和重大问题议事制度,及时研究解决资金、土地、规划、质量、安全等方面存在的问题;健全了常态监管模式,强化建筑施工许可、安全许可等安全环节的监管,规范建设工程质量监督注册流程;完善了工程质量安全管理措施,全面落实工程招投标制度、工程质量终身负责制、项目法人责任制和工程监理制。

        建始县政府介绍,根据规划,未来四年该县将投资5.2亿余元在新城区下坝片区征地95亩,集中建设保障房4200套,其中廉租房1500套、公租房1200套、经济适用房1200套、限价商品房300套,届时可解决4200户城镇低收入家庭住房难。(记者向阳 通讯员陈玉森)

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017