注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

◇◇昵称夷水渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

建始跻身“湖北旅游强县”方阵(图)  

2012-12-11 22:42:35|  分类: 影像记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

建始县“湖北省旅游强县”创建通过专家评审 - 清江樵夫 - 清江人家

  历时3年的精心创建,建始旅游由弱变强、由小变大,并跻身“湖北省旅游强县”的方阵。12月11日,省旅游局领导、评审专家、学者在验收情况座谈会上一致同意建始县通过评审。据介绍,这是新《湖北省旅游强县评定标准》颁布实施后,全省首个通过创建评审的县市。

建始县“湖北省旅游强县”创建通过专家评审 - 清江樵夫 - 清江人家

建始县“湖北省旅游强县”创建通过专家评审 - 清江樵夫 - 清江人家


建始县“湖北省旅游强县”创建通过专家评审 - 清江樵夫 - 清江人家

  12月9日至11日,省旅游局副局长陆令寿、湖北大学教授熊剑平、省旅游局产业处处长侯军等一行组成的评审组,通过现场踏看、查阅资料、座谈了解、听取汇报等形式,对我县 “湖北省旅游强县” 创建作出全面评审。评审组认为,建始县“湖北省旅游强县”创建,含金量高、发展空间大,其中旅游经济发展水平完全达标,中心城区市容市貌焕然一新,星级饭店服务意识明显增强,旅游景区开发力度不断加大,旅行社地接积极性不断提高,从变化可看出建始旅游的发展规范、有序,创建是成功的。

建始县“湖北省旅游强县”创建通过专家评审 - 清江樵夫 - 清江人家

  建始县委书记谭志国在表态发言时说,今后将重点在深化认识上下功夫,充分认识旅游在经济增长、社会发展、生态建设中的作用,突出旅游在“富民强县”中的引领作用,强化大旅游、大发展、大经济的战略地位;在全面整改上下功夫,将认真研究、采取措施,缺什么、补什么、抓什么,逐步完善旅游功能;在着力夯实品牌上下功夫,围绕中央、省、州建设美丽中国、构建鄂西生态文化旅游圈、实现绿色繁荣的部署,打造旅游新业态,让“湖北省旅游强县”的金字招牌越擦越亮。

建始县“湖北省旅游强县”创建通过专家评审 - 清江樵夫 - 清江人家

        建始县委副书记、县长向红林在汇报中说,近年来,县委、县政府立足优势,把握机遇,确立了旅游升级工程的战略部署和实现旅游强县的奋斗目标,在旅游规划上坚持“同画一幅画”,在市场拓展上坚持“同唱一首歌”,在发展力量上坚持“同下一盘棋”,倾力打造旅游品牌,不断完善旅游功能,努力改善外部环境,提升监管服务水平。统计表明,今年1至10月,全县旅游接待人数达到204.5万人次,旅游综合收入10.45亿元,提前超额完成全年任务。

  省评审组介绍,新《湖北省旅游强县评定标准》总分为1200分,旅游强县起步线为900分,经过严格的评审打分建始县共得分971分,其中作为申报旅游强县的10项硬性指标建始县均基本具备。

  州旅游委主任杨跃红,县政协主席秦章秋,县人大副主任胡能章、县政府副县长覃正炜等参加评检查验收评审。(记者向阳 通讯员朱翠萍)

 


  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017