注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

◇◇昵称夷水渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

“舞”出幸福人生  

2012-12-24 22:55:59|  分类: 影像记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“舞”出幸福人生 - 清江樵夫 - 清江人家 

  12月24日,建始县城船儿岛休闲广场,76岁的袁纯芝老人在练广场健身舞。她说,跳健身舞不但舒活了筋骨,而且抖擞了精神,学跳舞蹈的近20年来,自己很少生病。

  每当华灯初上,建始县城街头广场随处可见一支支活跃的老人舞蹈队,伴随着轻快的乐曲,迈开轻盈的步子,灵活扭动着腰肢,将心中的快乐和阳光一齐绽放,舞出老年人五彩斑斓的幸福人生,成为建始小山城一道道别样的风景。(记者 向阳 摄)

“舞”出幸福人生 - 清江樵夫 - 清江人家

 12月24日,建始县城民族风情街, 55岁的王登月老人在跳广场健身舞。她说,缘于对生活的热爱,学跳广场健身舞已有近10年的时间了。(记者 向阳 摄)

“舞”出幸福人生 - 清江樵夫 - 清江人家

  12月24日,建始县城民族风情街,现年48岁的殷祖珍去年加入了老年舞蹈队健身,每天都有说不出的高兴。(记者 向阳 摄)

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017