注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

@清江渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

建始县红土坪新城区开工仪式隆重举行  

2012-02-17 15:02:22|  分类: 要闻传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     

建始县红土坪新城区开工仪式隆重举行 - 向阳 - 清江人家

2月17日,县委书记谭志国(左二)、县委副书记陈德义(左三)、县政协主席秦章秋(左一)等县领导参加红土坪新城区开工奠基仪式。

礼炮齐鸣,彩旗飘飘。2月17日,建始县红土坪新城区开工仪式隆重举行。此举,标志着全县城建突破工程正式拉开了序幕。

建始县红土坪新城区开工仪式隆重举行 - 向阳 - 清江人家

2月17日,县委书记谭志国同志宣布红土坪新城区开工。

建始县红土坪新城区开工仪式隆重举行 - 向阳 - 清江人家
2月17日,县委常委、常务副县长何慧同志讲话。

建始县红土坪新城区开工仪式隆重举行 - 向阳 - 清江人家

2月17日,县委常委、县委政法委书记主持开工仪式。

县委书记谭志国宣布红土坪新城区隆重开工,县委常委、常务副县长何慧热情致词,县委常委、县委政法委书记主持开工仪式。

何慧在致词中说, 历届县委、县政府对延伸城市骨架、拓展发展空间高度重视,县第十四次党代会和十七届人大一次会议明确将“城建突破工程”作为重要的战略决策提出,并纳入重要议事日程。前期,县委、县政府就红土坪新城区开发组织开展了规划设计、征地拆迁等大量前期工作,基本具备了开工条件。开工仪式的举行,既标志着全县城建突破工程正式拉开了序幕,也是喜迎党的十八大和省第十次党代会的召开的最好献礼。

何慧信心满怀地说,随着红土坪新城区第一期有关工程的实施,我县项目的引擎功能将进一步显现,城市的功能品位将进一步提升,人民的物质文化生活条件将得到进一步改善。

据介绍, 红土坪新城区开发控规总面积220公顷,其中一期开发75公顷,需征地697亩。建设内容主要包括:道路及配套设施、广场、政务服务中心、政法小区、交通运输中心等工程,概算投资4亿元。其中,先期启动的政法小区规划总用地面积65亩,计划总投资近亿元,建设工期两年。

在隆隆的礼炮声中,花絮飞扬,汽笛长鸣。伴随着欢快的乐曲声,县领导谭志国、陈德义、秦章秋、何慧、费东海、马宏君、黄大洪、胡能章、田崇忠等,一起为红土坪新城区建设工程挥揪培土奠基。(记者向阳 摄影并文)


 

  评论这张
 
阅读(911)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017