注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

@清江渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

建始命名表彰特色农业产业发展产业  

2012-02-23 11:48:16|  分类: 要闻传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2月22日,在建始县召开的全县农业农村工作大会上,该县吴宝成等15位特色农业产业发展专家受到命名通报表彰和奖励。

        建始县委、县政府在出台的2012年1号文件中指出,依靠农业科技进步,发展特色农业,是建始县农业农村经济发展的战略选择,对把握全县“稳中求快”的经济总基调,具有十分重要的意义。建始县将整合县内农业科技资源,按照“一个主导产业、一名首席专家、一支专家队伍、一笔专项经费、一套考核办法”的模式,调整充实林果、畜牧、蔬菜、药材、魔芋、烟叶等特色农业产业的15个专家团队,为特色产业发展提供技术支撑。并选拔一批中青年农业科技人员,采取合作交流、企业锻炼等方式,提高专业技术水平。

        据介绍,今年建始县将致力推进特色农业产业规模化、产业化、标准化、专业化建设,特色农业基地规模将达到40万亩以上。其中,重点打造特色林果产业长廊、林药产业长廊、生态休闲农业示范长廊“三大长廊”,高标准建设3个万亩烟叶乡镇、2个万亩魔芋板块基地、2个万亩高山蔬菜板块基地、2个万亩地道中药材乡镇,并巩固全国产粮大县、产油大县和生猪调出大县的地位。(记者向阳)

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017