注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

@清江渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

建始对损害经济发展环境的行为说“不”  

2012-02-23 21:48:39|  分类: 要闻传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2月23日,记者从建始县纪检监察部门获悉:《建始县损害经济发展环境行为问责的实施办法(试行)》已出台,其中对损害经济发展环境的种种行为作出界定,并规定相应问责措施。

        建始县纪检监察部门介绍,《办法》的出台旨在促进依法行政,提高行政效率,坚决纠正和查处党和国家机关及其工作人员损害经济发展环境的行为,营造“零干扰,优服务,高效率”的经济发展环境。《办法》所称损害经济发展环境的行为主要包括:不履行或者不正确履行法定职责,违反政令畅通、行政效能、行政审批、行政处罚、行政事业性收费、政务公开、中介机构管理、作风建设等规定,干扰市场主体生产经营活动,侵害市场主体合法权益,对本地经济发展环境造成不良影响和后果的各种行为。

        据了解,建始县对损害经济发展环境的行为实施问责,分清集体责任和个人责任,直接责任、主要领导责任和重要领导责任,并视其行为性质、情节轻重和危害程度进行问责。情节较轻的,给予批评教育、责令公开道歉、作出检查、通报批评、诫勉谈话;情节较重的,给予停职检查、调离岗位;情节严重的,给予引咎辞职、责令辞职、免职、降职、辞退或者解聘处理。(记者向阳)

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017