注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

◇◇昵称夷水渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

建始工商系统围绕县“四大工程”靶向式统揽全年工作  

2012-02-25 17:05:37|  分类: 要闻传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
建始工商系统围绕县“四大工程”靶向式统揽全年工作 - 向阳 - 清江人家 

大会现场

        春风劲吹,战鼓正擂。2月24日至25日,全县工商行政管理工作暨作风整训会议召开。会议明确提出围绕县委、政府提出的“四大工程”、“三大发展”目标,奋力实现市场主体增量、市场秩序优化、放心消费保护、部门长远发展目标,强化登记监管、执法监管、消费维权、自身建设效能,提升服务发展、保驾护航、造福民生、强基固本的能力,不断开创全县工商行政管理工作新境界。

        县委常委、副县长黄大洪,州工商局副局长于礼安出席并讲话。

       据介绍,今年,全县工商系统将紧紧围绕县委、县政府提出的强力推力“项目引擎、工业提速、城建突破、旅游升级”四大工程和全面拉动“特色产业发展、社会管理创新、民生事业协调”三大发展目标开展靶向式作为。围绕“项目引擎”工程,对重点项目采取预约、延时等特色个性化服务方式,促进项目落地生根、开花结果;围绕“工业提速”工程,强化“企业家老大”的观念,建立健全企业对口帮扶联系制度,全力支持工业园区企业提档升级; 围绕“城建突破”工程,加强与城市管理、卫生监督部门的协作,引导企业诚信经营,为创建文明卫生城市贡献力量。

        围绕市场秩序优化目标,全县工商系统将进一步强化“监管执法是第一责任”的理念、健全完善“一支队伍办案”机制,瞄法违法活动源头、多发部位、易发高发对象等重点“靶向”,突出食品、假冒伪劣、不正当竞争、传销、虚假违法广告等重点监管部位,加强日常监管,强化专项整治。

建始工商系统围绕县“四大工程”靶向式统揽全年工作 - 向阳 - 清江人家

县委常委、副县长黄大洪讲话

        黄大洪对全县工商系统的工作给予了充分肯定。他说,在刚刚过去的一年里,全县工商系统围绕“产业兴县”的目标,突破性发展各类市场主体和促进全民创业,全县新登记民营企业和个体工商户3091户,从而使全县各类市场主体达到13247家;全年新发展农民专业合作社82家、新申报注册农产品商标57件,有力促进了农民增收、农业增效和农村经济发展;通过加强食品快速检测、消费警示信息发布和商品质量监测,进一步规范了市场经营秩序;部门形象得到全面提升,社会地位得到大幅提高。

        黄大洪强调,全县工商系统要牢固树立“加快发展、跨越发展、和谐发展、科学发展”的意识,进一步增强责任意识,不断促进各类市场主体全面发展,大力促进结构调整,全面实施精品名牌战略;进一步强化市场监管,切实维护消费安全,维护信用环境,维护公平竞争,维护安全生产;进一步做好维权工作,不断建立和完善“工商监管、行业自律、社会监督和消费者参与”的消费维权新体系;进一步加强作风建设,努力培养一支“政治过硬、业务过硬、作风过硬”的工商行政管理干部队伍。

建始工商系统围绕县“四大工程”靶向式统揽全年工作 - 向阳 - 清江人家

州工商局副局长于礼安提要求  

          于礼安要求,建始县工商系统全体干部职工要紧紧围绕建始县委、县政府提出的“四大工程”“三大发展”的目标,大力开展工商行业“服务效能提升年、业务建设创新年、12315品牌建设年、法治工商建设落实年、基层建设推进年、基层组织建设年、招商引资突破年”活动,找到工作的“结合点”,找准服务的“兴奋点”,不遗余力的创优环境。强化服务保增长、强化监管树权威、强化维权促和谐,全面提升自我发展的能力和水平。

        会议期间,全县工商系统聘请检察、纪检等部门进行了法纪教育培训讲座,还开展了“创先争优”活动群众评议。 (记者向阳 通讯员向大华、唐静)

建始工商系统围绕县“四大工程”靶向式统揽全年工作 - 向阳 - 清江人家

县工商局局长潘超作主题报告


建始工商系统围绕县“四大工程”靶向式统揽全年工作 - 向阳 - 清江人家
表彰先进

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017