注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

◇◇昵称夷水渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

建始县确定“挖万塘”活动务必4月底全面收官  

2012-03-01 09:57:48|  分类: 要闻传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

建始县确定“挖万塘”活动务必3月底全面收官 - 向阳 - 清江人家

        恩施州原定于5月底全面结束的“万名干部进万村挖万塘”活动,省、州近期调整为:3月底全面结束,4月1日至5日接受省、州统一验收。2月29日,建始县召开“三万”活动工作会议,明确要求各乡镇、县直部门化被动为主动,抢时间、抓调度、赶进度,大干快干30天,务必毕其功于一役。

建始县确定“挖万塘”活动务必3月底全面收官 - 向阳 - 清江人家

        副县长覃正炜出席并讲话。

        会议指出,新一轮“三万”活动开展两个月以来,全县上下舆论氛围声势较大,实施做到统筹推进,资金难题得到破解,对口帮扶整体联动。但存在的问题也不小,主要表现在:工作推进不扎实,特别部分乡镇“三万”办,机构还是“草台班子”,分管领导不尽心,工作组对阶段任务不明确;工作进度比较滞后,全县投资比例不足30%,有的至今才完成方案上报,进度严重滞后;沟通联络不畅通,县直工作组和乡镇与县“三万”办联络不紧密,牵头单位与各工作组出现脱节。

        会议要求,在下一阶段各工作组、财政等相关部门要抓好资金落实,对照《全县“三万”活动项目规划及资金来源安排表》,统筹高度项目资金,严格做到不新增村级债务,不增加农民负担,不建 “半拉子”工程;要落实“双向上报”机制,作为责任主体的乡镇每周要向县“三万”办汇报情况,同时各乡镇牵头单位也要将联系的县直工作组情况归并上报;要加快项目实施,搞好各方联络协调,催进度、赶时间、保质量,做到按期完工交帐;要加强检查督办,牵头单位促开工建设、水利部门抓技术指导、审计部门保资金落实、督办督查抓项目进展。

        会议还就当前募集社会捐赠资金、继续营造宣传氛围、收集资料整理档案等重点工作作出具体部署。各乡镇和水利、农业、烟草等部门在会上分别交流经验、汇报情况。 (记者向阳)

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017