注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

◇◇昵称夷水渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

请密码设置过于简单的会员及时修改密码  

2012-03-22 08:44:40|  分类: 推荐阅读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         最近,我们发现论坛部分会员密码设置过于简单,被不法分子盗窃后发布色情等违法广告。为了你的切身利益和避免不必要的麻烦,恩施新闻网提醒你,请及时修改你的密码。

    中国网民常用的25个“弱密码”包括:

        000000、111111、11111111、112233、123123、123321、123456、12345678、654321、666666、888888、abcdef、abcabc、abc123、a1b2c3、aaa111、123qwe、qwerty、qweasd、admin、password、p@ssword、passwd、iloveyou、5201314

    如果你的密码有如下特征,请立即修改:

        1、纯数字密码,如123456、654321、12345678、000000、111111等有规律的数字;
        2、帐号与密码相同;
        3、用QQ号当作密码。

        我们建议:

        1、尽量不要使用纯数字、纯英文、连续字符作为密码
        2、密码长度不小于8个字符
        3、最佳密码组合是大小写字母+符号+数字,如:yNliFe30@0
        4、在公共场合的电脑(比如网吧)登录用完后要及时退出
        5、不要随意点击站内陌生会员发送的短消息内的陌生链接。

    如何修改密码:

        1、登录论坛后,点击论坛上方的“设置”;
        2、在左边选取“密码安全”;
        3、输入旧密码,填入新密码,提交即可;
        4、建议填写真实的邮件地址并激活邮箱,激活后如果忘记密码可以使用邮箱修改密码;
        5、建议设置一个安全提问,并填写答案,可更大程度避免密码被盗。

    忘记密码怎么办:

        如果注册的时候填写了正确的E-mail,在登录窗口可以使用“找回密码”的功能,填写用户名和E-mail后,会有找回密码的邮件发送至你的E-mail如果要使用此功能,请一定要填写你安全、私人、可用的邮箱地址。

      账号被盗后我们会怎么处理:

        如果我们发现你的账号被盗后,会立即为你修改一个随机的密码并删除所发违法广告,请根据上一步的方法重新设置密码。

  评论这张
 
阅读(400)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017