注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

◇◇昵称夷水渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

醉驾又骂人 “奔驰男” 李某涉嫌危险驾驶被刑拘  

2012-03-23 11:37:35|  分类: 要闻传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        建始县业州城区李某醉酒后,不满女交警巡逻执法,出言不逊强行驾车逃离。3月22日,建始县公安局业州镇城区派出所将李某带回接受传讯谈话,并依法作出相应处理。

        业州镇城区派出所介绍,当日下午2时许,建始县公安局交警大队秩序中队执勤巡逻组例行上街执勤巡逻,当巡逻车行驶至业州大道奎星楼路与北环路交叉路口处时,发现一辆黑色奔驰越野轿车未按规定停靠。此路段路面狭窄,车流量较大,两位执勤交警遂用喊话器告知车主需及时移车,以免阻塞交通,并拍照存据。处理过程中,李某满脸醉意地匆匆赶来。在交谈过程中,李某出言不逊,并动手阻碍执法,致两女执勤人员受伤。

        事发后,李某的司机驾车将其带离现场。接警后,建始县公安局交警大队秩序中队拖车组迅速前往,在奎星楼路与业州大道接口位置强行拦停李某乘坐的车辆。李某的司机下车后,李某迅速从副驾驶座移到驾驶室,驾车逃离现场。

        建始县公安局交警部门透露,经过对李某进行酒精含量测试,结果显示其血液酒精含量为170 mg/ml(80mg/ml为醉驾)。据了解,目前,李某某因涉嫌危险驾驶被刑事拘留。此案还在进一步办理中。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017