注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

◇◇昵称夷水渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

鹤峰县组团到建始考察电子政务  

2012-04-11 17:12:12|  分类: 影像记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鹤峰县组团到建始考察电子政务 - 向阳 - 清江人家

4月11日,鹤峰县电子政务考察团一行在建始新闻中心考察学习。

    近年,建始县先行先试,大力加快电子政务建设步伐,初步形成网络环境下的“一体化政府”。其建设成就引起州内外兄弟县市广泛关注,并纷纷组团前往考察学习。当日,两县就电子政务建设相关问题进行了深入的探讨与交流。(记者向阳 摄)

鹤峰县组团到建始考察电子政务 - 向阳 - 清江人家

4月11日,建始新闻中心电子政务建设牵头人介绍电子政务情况。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017