注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

◇◇昵称夷水渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

建始与环卫企业上海华冠希尔博公司签署对口支持协议  

2012-04-17 12:09:17|  分类: 影像记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引进欧洲技术设备  提升城市管理水平
建始与环卫企业上海华冠希尔博公司签署对口支持协议

建始与环卫企业上海华冠希尔博公司签署对口支持协议 - 向阳 - 清江人家

      4月16日,建始与欧洲卡哥特科集团在中国唯一环卫产品企业上海华冠希尔博公司,签订对口支持战略合作协议。在未来几年内,公司将为建始城市管理系统提供价值达2000余万元的先进技术设备,助力建始提升城市管理能力。

      近年来,建始县强化城市市容环境综合整治措施,致力环境改善。今年元月,荣获“湖北省园林县城”称号,并取得全州7县市城市管理评比排名第三的成绩。针对城市基础设施还不健全、城市功能有待完善的实际,未来五年,建始县将以开展宜居、宜商、宜业、宜游的城市创建为目标,着力推进“城建突破”工程。其中,将引进欧洲超前技术理念和设备,加快建始城市基础设施建设步伐、提升城管执法人员装备水平,助力城市管理事业科学发展。

      据了解,欧洲卡哥特科集团在全球120多个国家运营,网络遍布全球,技术实力雄厚,管理理念先进。集团表示将与建始方面加强战略合作的力度与广度,实现双方共赢,并致力将建始打造成在武陵山区及中西部地区城管设备展示的平台。(记者向阳 通讯员胡吉邦、何林)

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017