注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

◇◇昵称夷水渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

建始50名农村娃可“飞翔”襄阳四中求学  

2012-04-09 15:58:03|  分类: 要闻传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        4月9日,记者从建始县教育部门获悉:今年,省级高中阶段招生“飞翔计划”在建始正式启动,襄阳四中将在建始定向招收50名农村初中毕业生。

        “飞翔计划”是指在现有普通高中招生政策下,省级示范高中在原招生数量、格局的基础上,每年新增5%招生计划,采取校县合作、计划单列、定向招生、经费补助的方式,定向招收农村初中毕业生。日前,建始县教育局正式印发了《关于贯彻落实省教育厅实施省级示范高中招收农村学生“飞翔计划”的实施方案》,明确要求,“飞翔计划”志愿的填报与高中阶段学校志愿志愿填报同步进行,并单独划定录取分数线,录取批次安排在建始一中指令性计划录取之后、“三限生”计划录取之前。

        建始县教育部门表示,将严格按照招生程序实施计划,确保更多的农村娃享受优质教育资源机会。(记者向阳通讯员吕莅)

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017