注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

◇◇昵称夷水渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

野三河景区举办首届“黄四姐文化旅游节”(图)  

2012-05-01 14:17:22|  分类: 特稿快递 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一船烟雨黄鹤近 水远山长无限情


        建始网讯(记者向阳  通讯员黄静)神游野三河,唱响黄四姐。4月29日,建始县野三河景区首届“黄四姐文化旅游节”隆重开幕。

野三河景区举办首届“黄四姐文化旅游节”(图) - 向阳 - 清江人家

应邀出席“黄四姐文化旅游节”的佳宾为开幕仪式剪彩。

        州文联常务副主席王月圣、中国国旅(武汉)国际旅行社总经理程斌,县文化部门与花坪、景阳、高坪等乡镇主要领导到会祝贺并出席剪彩仪式。州文联有关专业协会的专家、学者,省内外主流旅行社老总,省内外主流媒体记者和社会各界嘉宾应邀出席。

        野三河景区地处清江中游建始县境内,地跨景阳、花坪、高坪等乡镇,景区涵盖黄鹤桥峰林、景阳河画廊、野三河峡谷和小西湖4星级大酒店等,景区已于2011年12月份荣获国家4A级旅游景区。、景区的开发建设,自09年奠基至今,已完成景区一期开发建设,直接投资2.2亿元,二期开发建设项目计划静态投资2亿元。正式开业一年来,共接待海内外游客12万余人次,实现开门红。

野三河景区举办首届“黄四姐文化旅游节”(图) - 向阳 - 清江人家

建始清江旅游公司董事长黄小亮致欢迎词。

        建始清江旅游公司董事长黄小亮介绍,品牌意识,是一个企业的持续发展之根,思想决策是企业之本,创建4A景区和4星级酒店只是阶段性的成果,树立品牌,持续发展任重道远。举办“黄四姐文化旅游节”旨在挖掘弘扬巴土文化、民族文化、名人文化等,问道专家学者,把文化与自然互为借用融为一体,向市场传播文化旅游和推荐景区文化。

野三河景区举办首届“黄四姐文化旅游节”(图) - 向阳 - 清江人家

州文联常务副主席王月圣致词。

        王月圣在致词中说,恩施是一片神奇美丽的生态厚土,建始更是一块古人类直立行走的创世热土,这片绿色土地,民族民间文化资源极其丰富,其山川河流瑰丽多姿。文化是旅游的灵魂,文化是生命的支柱,恩施州旅游事业的发展,也离不开文化的浸染与陶冶。

        他还表示,恩施州文联的文艺家们,愿为野三河景区的发达提供真诚的支持。明丽的山川,需要文化的支撑;绚丽的活水,需要文化的浸泡。只要双方真诚携手,努力前行,就会让黄鹤桥的奇山,野三河的丽水在绿色生态的土地上站立成永恒的象形文字,流淌成久远的春华秋实。

        活动期间,成功举办了首届黄四姐旅游文化研讨会,州文联、州作家协会、州音乐家协会、州戏剧家协会、州书法家协会、州美术家协会、州摄影家协会、州文艺理论家协会、州诗词楹联学会、州巴文化研究所的文艺专家、学者就旅游与文化的联姻、融合各抒己见,提出了建设性的建议的意见,并纷纷表示愿为景区的长期发展贡献智慧和汗水。

        建始清江旅游公司介绍,系列活动将持续至5月底,为答谢社会各界朋友对神画山水野三河的钟情厚爱,同时启动自驾游燃油补贴优惠月活动,凡是5月份自驾游野三河景区全程通票的游客,每人补贴50元,在购买门票时直接折扣。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017