注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

@清江渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

黄大洪强调建设领域要狠抓几项重要工作目标落实  

2012-05-14 00:06:34|  分类: 要闻传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄大洪强调狠抓建设领域几项重要工作目标落实 - 向阳 - 清江人家

        5月11日,全县特色民居建设、危房改造、乡镇集镇及中心村规划建设管理督办会召开。县委常委、副县长黄大洪强调,各乡镇要紧盯年初目标任务,集中人力、物力、财力,多措并举狠抓落实。

        会议通报称,今年以来,县住建部门已指导重点镇红岩镇、特色镇花坪镇完成总体规划修编基础工作,协助长梁乡完成集镇控制性详细规划编制基础工作;1000户特色民居建设任务已全面启动,开工率达46.9%;省下达的923户危房改造计划进展顺利,已开工493户; 乡镇集镇和26个中心村建设按照实施方案有序推进。但也有乡镇存在监管力度不够,个别危房改造对象不符合要求的现象,还有个别乡镇规划建设管理混乱,发展极不平衡。

        黄大洪指出,特色民居建设、危房改造、乡镇集镇及中心村规划建设管理是一项政策性强、影响面广、得民心、顺民意的德政工程、民生工程,各乡镇要增强责任感、使命感,严把质量、严把细节、严把监管,明察暗访,扎实推进。集镇发展要做好土地收储、项目争取、招商引资、产业发展等工作;特色民居建设要注重规划,注重布局,与旅游产业有机结合;危房改造要明确对象,及时准确把握工程进度,勤检查、严督办,规范操作;中心村建设要因地制宜,重点整治村庄环境,改善村容村貌,提升人居环境。
 
        全县10个乡镇在会上分别介绍了自己的经验和做法, 县住建、发改、环保、旅游、城管等部门围绕各自的职能纷纷表态发言,并提出建议、意见。

        会前,与会人员还参观了业州、红岩、高坪等乡镇特色民居建设现场和红岩镇魔芋交易市场等建设项目。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017