注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

◇◇昵称夷水渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

“双联双促”暖民心  

2012-05-20 11:22:13|  分类: 影像记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记者向阳 

“双联双促”暖民心 - 向阳 - 清江人家

 图一

“双联双促”暖民心 - 向阳 - 清江人家

图二

 “双联双促”暖民心 - 向阳 - 清江人家

图三

        5月19日,建始县国土资源局机关党支部43位党员来到业州镇奇羊坝村,开展以“机关联基层,干部联群众,促科学发展,促社会和谐”为主题的实践活动(图一)。机关党支部全体党员分为12个小组进村与12户困难户“结亲”送慰问,共同制定致富方案,帮助解决实际困难(图二)。活动结束后,机关支部还召开民主生活会,讲党的知识,谈走访感受,将活动推向深入(图三)。

        采访手记

        “双联双促”活动,既是机关干部了解社情民情的大课堂,又是锤炼意志的大熔炉,增强服务水平的大舞台,增长了干部见识,和谐了干群关系。

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017