注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

@清江渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

山村建起清洁种植示范园  

2012-05-20 11:32:29|  分类: 影像记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 山村建起清洁种植示范园 - 向阳 - 清江人家

 

5月17日,花坪镇村坊村,农民陈登兰在葡萄园里察看太阳能杀虫灯。

        今年,建始县花坪镇在省环保厅的支持下,投资400余万元,分别建起100亩葡萄和100亩猕猴桃清洁种植示范园。园中装上太阳能杀虫灯灭虫、使用缓释有机肥增肥,投入自动喷水系统管道抗旱,不仅实现种植纯天然、无污染、清洁化的目标,而且形成一道道新景观。(记者向阳 摄)

山村建起清洁种植示范园 - 向阳 - 清江人家
5月17日,花坪镇校场村,两位参观者在猕猴桃清洁种植示范园参观。

山村建起清洁种植示范园 - 向阳 - 清江人家
5月17日,花坪镇校场村,两位农民在猕猴桃清洁种植示范园里除草。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017