注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

@清江渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

建始县十七届人大常务委员会第三次会议召开  

2012-05-31 08:20:52|  分类: 要闻传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

建始县十七届人大常务委员会第三次会议召开 - 向阳 - 清江人家

         建始网讯(记者向阳 通讯员陈明会)5月30日,建始县第十七届人大常务委员会第三次会议召开。

建始县十七届人大常务委员会第三次会议召开 - 向阳 - 清江人家

        会议由县人大常务委员会主任汪本国主持,副主任向绪雄、唐青松、胡能章、康发恒、钱敏、胡文江及常委会其他组成人员出席会议。

        县委常委、常务副县长何慧,县委常委、副县长黄大洪,县人民法院院长佘华,县人民检察院检察长田崇忠列席会议。

        会议听取和审议了县人民政府关于城市规划建设和城市供水工作情况的报告、关于城镇管理工作的报告和县人大常务委员会视察组关于全县城乡规划建设管理的视察报告;听取和审议了县人民政府关于全县中小学布局调整工作情况的报告和县人大常务委员会视察组关于全县学校布局调整工作情况的视察报告;听取和审议了县人大常务委员会调查组关于全县被征地失地农民养老保险有关情况的调查报;听取和审议了县人大常务委员会调查组关于激活民间资本促进民营企业发展的调查报告。

        会议审议并表决通过了郭娅同志为县人民政府副县长的议案及其他有关人事任免议案。

        县直有关职能部门和相关金融机构负责人、县人大常务委员会各工作机构负责人以及两名特邀县人大代表等人员列席会议。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017