注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

@清江渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

苦练就业本领[组图]  

2012-06-25 00:22:16|  分类: 影像记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记者向阳

苦练就业本领[组图] - 清江樵夫 - 清江人家 

图一

苦练就业本领[组图] - 清江樵夫 - 清江人家

图二

苦练就业本领[组图] - 清江樵夫 - 清江人家

图三

  6月19日,走进建始职高实训楼,每个操作间都是热闹的景象。钳工实训室的学生们,挥汗如雨,拉开钢锯弓制作模块,并用游标卡尺进行测量,精益求精地练习着模具制造技术(图一)。机电设备安装与维修实训室的学生们,用工具鼓捣着复杂的电路板,调试、装配,哪怕任何一个细节都不能有丝毫马虎(图二)。计算机房,学生们专心地学习动感网页设计、精美图片制作,一个个聚精会神,俨然进入无从之境(图三)。

  记者手记
  “工欲善其事,必先利其器。”为使每个学生学好技能,成就就业的梦想,建始职高针对学生的特点,积极探索“以学生为中心”的教学模式。既深入浅出的讲解理论知识,更注重实践技能培训,“让低分段孩子享受高社会价值”,增强职业认同感,为他们构筑起一条成功之路。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017