注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

@清江渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

州人大常委会视察建始经济社会发展情况  

2012-07-13 15:30:45|  分类: 要闻传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 州人大常委会视察建始经济社会发展情况 - 清江樵夫 - 清江人家

7月11日,州人大常委会副主任于德海(右一)一行,在高坪镇现代烟草农业示范基地调研。

记者 向阳

        7月11日至12日,州人大常委会副主任于德海一行来到建始,对建始上半年国民经济和社会发展计划执行情况、财政预算执行情况以及重点项目建设实施情况进行视察。县人大常委会主任汪本国,县委常委、常务副县长何慧,县人大常委会副主任康发恒、钱敏,副县长郭娅等参加视察活动。

        于德海一行先后深入到高坪镇现代烟草农业示范基地、待开发的石门古风景区腹地、工业园区晨龙钟表、华安玻璃、永恒太阳能、建始城区拓展工程红土坪片区开发现场、泰丰水泥、永昌建材等处,察看重点项目施工进度和项目规划执行情况,详细了解相关支柱产业的发展状况,全面了解建始经济建设和社会发展主要工作目标完成情况。

        座谈会上,何慧详细汇报了建始县上半年国民经济和社会发展计划执行情况、财政预算执行情况以及重点项目建设实施情况。
何慧说,今年以来,全县坚持科学发展、跨越式发展方向不动摇,紧盯年初确定的经济社会发展目标,以“项目引擎、工业提速、城建突破、旅游升级”四大工程为抓手,创新工作思想,狠抓工作落实,全面拉动特色产业、社会管理创新、民生事业协调发展、保持了全县经济社会发展的良好势头。截至6月底,全县实现生产总值20.5亿元,占计划的37.3%,按可比价格计算,同比增长12.8%。完成地方财政总收入41415万元,完成公共财政预算收入17919万元,公共财政预算支出累计完成52192万元。全县社会固定资产投资、社会消费零售总额、农民人均纯收入、外贸出口、招商引资等指标均呈上扬趋势。全县全年全年计划实施重点项目98个,计划投资37.1亿元,目前已开工建设55个,完成重点项目投资16.8亿元,同比增长13.5%。

        视察组充分肯定了建始县的各项工作。视察组认为,建始县域经济稳步增长、重点项目稳步推进、社会事业全面发展,实现“时间过半、任务过半”的预期目标,特别是工业发展后劲很足、特色产业优势明显、群众生活安定和谐,建始各项事业取得的成就可喜可贺。县“四大家”班子分工明确、责任到人、配合有力、精诚团结、活力无限。建始的发展潜力巨大。

       于德海要求,建始县委、县政府要高度统一思想,既要看到发展的喜人态势、又要客观分析国际国内形势,牢牢把握科学发展、跨越发展、持续发展的内涵,珍惜机遇、把握机遇、找准优势,乘势而上,不断创造新的业绩。其中重点项目建设要加强后期管理,对已开工的要加速推进,未开工的要加紧建设,同时还要运用大手笔、大智慧、大作为积极谋划一批重点项目,为建始的发展积蓄后劲、积蓄力量。

州人大常委会视察建始经济社会发展情况 - 清江樵夫 - 清江人家

7月11日,州人大常委会副主任于德海(右排前三)一行,乘船到待开发的石门古风景区腹地调研。

州人大常委会视察建始经济社会发展情况 - 清江樵夫 - 清江人家

        7月12日,州人大常委会副主任于德海(右三)一行,在县人大常委会副主任康发恒(右一)、钱敏(左三),副县长郭娅(左一)等的陪同下视察红土坪片区开发。

州人大常委会视察建始经济社会发展情况 - 清江樵夫 - 清江人家

7月12日,州人大常委会副主任于德海(右二)一行,在重点建设项目泰丰水泥公司建设现场视察。


  评论这张
 
阅读(274)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017