注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

◇◇昵称夷水渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

县长向红林点击开通建始县电子政务平台和新版建始网  

2012-08-23 16:18:57|  分类: 要闻传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

县长向红林点击开通建始县电子政务平台和新版建始网 - 清江樵夫 - 清江人家

县长向红林出席开通仪式并讲话

         8月23日,随着县长向红林的手指在电脑触摸屏上轻轻地一点,在一片热烈地掌声中,建始县电子政务平台、新版建始网同时跃然出现在投影底幕上。此举,标志着我县依托全国电子政务试点县建设开展的政务公开和政务服务,及网络新闻宣传,迈入了一个全新的里程碑。

        县委常委、县纪委书记黄照林,县委常委、县委宣传部长费东海,也一同参加了当日的开通仪式。

        据介绍,我县电子政务公开和政务服务作为全国试点,历经9个月的建设,呈现具有建始特色的“十大模式”。自8月1日运行以来,加强政务公开和政务服务已经成为全县各级各部门的共识,各单位、各部门主动克服困难,改进服务,呈现良好的态势;行政职权运行规范高效;平台建设得到业内的高度肯定。统计表明,经过清理规范,全县405项行政审批和便民服务事项全部上线运行,截至目前,总台登记办理事项3236项,全县相关单位公开信息7200余条。

        改版后的建始网主题更鲜明,操作更便捷、形式更大气,在任意搜索引擎中输入关键词“建始网”搜索,即可出现简明、清新、悦目的横幅蓝底导航栏。新闻中心、信息公开、政务服务、互动交流、办公大厅、清江社区、建始县情、网址导航、建始图库九个频道设置自然,形式活泼、自成体系、画面唯美。整个设计更具体验性、观赏性、收藏性。

县长向红林点击开通建始县电子政务平台和新版建始网 - 清江樵夫 - 清江人家

县委常委、县纪委书记黄照林鼓励大家再接再厉

        黄照林在讲话时,充分肯定了阶段性运行成效。他希望,各进驻单位和相关部门,再接再厉,政务公开和政务服务要从群众方便办事的角度出发,尽可能地提供高效与便捷的服务,努力做到“强力推进、规范运行”,要通过不懈的探索,最终实现 “全国争先进、全省争位次”的目标定位。

县长向红林点击开通建始县电子政务平台和新版建始网 - 清江樵夫 - 清江人家

县委常委、县委宣传部长费东海提要求

        费东海要求,新闻中心全体员工与技术人员在完成全国依托电子政务平台开展政务公开和政务服务试点县的同时,要做好新闻宣传与网络管理工作,宣传要要善于抓典型,做到有策划、有重点、有份量、有影响。

        当日,参加开通仪式的还有县纪委、县监察局、县委办、县政府办、县委宣传部、县行政服务中心、县电信公司等相关部门和企业负责人。(记者向阳)

县长向红林点击开通建始县电子政务平台和新版建始网 - 清江樵夫 - 清江人家

县纪委副书记、监察局局长胡永康介绍试点运行情况

县长向红林点击开通建始县电子政务平台和新版建始网 - 清江樵夫 - 清江人家
县委宣传部副部长、县新闻中心主任胡兴国介绍新版建始网及电子政务平台功能与特点


 

  评论这张
 
阅读(1484)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017