注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

@清江渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

向红林强调安全稳定是压倒一切的重要任务[图]  

2012-09-04 16:27:46|  分类: 要闻传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

向红林强调安全稳定是压倒一切的重要任务[图] - 清江樵夫 - 清江人家

         9月4日,全县安委会主任(扩大)会议召开。会议主要任务是总结今年元至八月全县安全生产工作,分析当前全县安全生产形势,安排部署下阶段安全生产工作。

向红林强调安全稳定是压倒一切的重要任务[图] - 清江樵夫 - 清江人家

向红林强调安全稳定是压倒一切的重要任务[图] - 清江樵夫 - 清江人家

        县长向红林出席并讲话,副县长刘天林主持会议。

         向红林指出,安全生产工作是一项系统性、复杂性、长期性、艰巨性的工作,事关人民群众的生命财产安全,事关经济社会的健康快速发展,事关全县改革发展和稳定的大局。从我县发生的安全事故分类来看,我县的安全生产形势十分严峻,同时,同时,也充分说明我县的安全生产工作还存在一些不容忽视的问题。因此,各乡镇、各有关部门务必牢固树立抓安全生产就是抓发展的思想、抓安全生产就是关注民生的思想、抓安全生产就是保护自我的思想。

        向红林强调,安全稳定是压倒一切的重要任务,各乡镇、各部门必须保持全县安全生产工作的良好态势。着力解决影响我县道路交通和水上交通安全的突出问题和薄弱环节;认真执行煤矿瓦斯隐患排查、治理、报告制度,做到排查不留死角、整治不留后患; 加强在建重点工程、水利水电项目、建筑施工安全隐患排查治理力度;加强非煤矿山开采方式整治, 确保露天采石场严格遵循自上而下开采顺序,实现分台阶开采、梯级式开采;加强烟花爆竹危险化学品专项整治。

        向红林要求,各乡镇、各相关要全面落实企业主体责任,全面落实行业安全监管责任,严格落实属地管理责任;要对安全生产工作中存在的问题,立即研究整改措施,切实安排好、督查好、落实好;安委会各成员单位要综合监管、综合治理、通力协作、齐抓共管,确保安全形势稳定好转;县安委会要加强行业安全管理的统筹协调,强化对相关单位的指导考核对于年度安全生产考核不合格的单位将严格实行“一票否决”;对不作为、乱作为、慢作为,有法不依、有令不行等行为,要严格责任追究。

        会上,县安委会各专业委员会负责人进行了工作述职。(记者向阳 通讯员贺开庆)

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017