注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

@清江渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

省政协副主席陈柏槐到建始调研旅游发展情况  

2012-10-17 11:20:40|  分类: 要闻传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

省政协副主席陈柏槐到建始调研旅游发展情况 - 清江樵夫 - 清江人家

  10月16日,省政协副主席陈柏槐(中)率省政协经济委员会一行到野三河景区调研。州政协副主席陈卫平,县领导谢中武、秦章秋、刘勇、朱安甫等陪同。

  近年来,我县旅游开发围绕“人类起源地、自然探秘区”的主题形象定位,坚持“政府主导、企业主体、市场运作、科学开发、全民参与”的原则着力开发旅游资源,旅游业从无到有、由小到大、由弱变强。野三河景区以其群峰嵯峨、山水相生、植被丰茂、原始原生的万种风情走出深闺,深得山内外游客的青睐。在野三河景区黄鹤桥峰林景点,陈柏槐一边饶有兴致的登临峰林,一边听取相关开发情况汇报。他对我县抢抓 “鄂西生态文化旅游圈” 建设机遇,强力推力“旅游升级”工程,争创旅游强县的胆识与气魄给予高度评价。

省政协副主席陈柏槐到建始调研旅游发展情况 - 清江樵夫 - 清江人家

  在景区深处,当听说景区演职人员、“土家刀王” 向前和在前不久全国第四届新农村电视艺术节摘得金奖的桂冠时,陈柏槐鼓励向前和再接再厉,力争为传承“土人飞刀”土家族非物质文化遗产作出更大的贡献。(记者向阳)

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017