注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

◇◇昵称夷水渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

别有特色写字韵律操  

2012-10-27 22:26:36|  分类: 影像记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

别有特色写字韵律操 - 清江樵夫 - 清江人家

10月24日,一位小学生手握毛笔在练习写字韵律操。

  近年来,建始县民族小学针对学生书写能力下降的趋势,组织书法、舞蹈和体育教学人员共同开发出写字韵律操。学生随着优美的古典乐曲,通过夸张的韵律形体语言,表达出书法与体育、舞蹈和谐之美,达到育德、启智、品美、怡情、健体的作用。因此,建始县民族小学先后被授予“湖北省写字教学先进单位”和“湖北省写字教育示范学校”等称号。

别有特色写字韵律操 - 清江樵夫 - 清江人家

10月24日,众多小学生手握毛笔在校园练习写字韵律操。

别有特色写字韵律操 - 清江樵夫 - 清江人家

10月24日,书法等领域专家在建始县民族小学察看师生书法作品。

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017