注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

◇◇昵称夷水渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

建始命名表彰20名劳动者为 “劳动模范”  

2012-10-28 09:43:32|  分类: 要闻传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  恩施日报讯(记者向阳 通讯员吉龙)10月26日,建始县召开第三届劳动模范表彰大会,授予来自各行各业的20名劳动者代表为“劳动模范”称号,并号召全县广大干部、群众向“劳动模范”学习。

  劳动模范是一种荣誉,是一个时代的标杆,代表的是社会的主旋律,释放的是时代的正能量。建始县此次表彰的20名“劳动模范”经过民主推荐、群众评议、组织考核等规定程序产生,评选范围极具广泛性、代表性和先进性。其中,有爱岗敬业、甘于奉献的一线工人;有劳动为本、发家致富的新型农民;有医德高尚、技艺精湛的白衣天使;有呕心沥血、甘为人梯的人民教师;有积极进取、改革创新的企业法人;有一身正气、舍身忘我的公安民警;有忠于职守、为民服务的党员干部等。

  建始县号召,全县广大干部、群众要认真学习他们忠于职守的敬业精神、勇于创新的开拓精神、扎实苦干的拼搏精神,在推动发展中显身手,在维护稳定中做表率,在创新实践中求突破。并要求各级组织大力营造尊重劳动的氛围,认真落实劳动模范待遇,充分保障劳动者的权益。

  “劳动模范”代表易发平说,将以此为新起点,更加踏实忘我地工作,更加无私地奉献,更加努力地拼搏。全县广大干部、群众纷纷表示,将大力营造尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的良好氛围。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017