注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

@清江渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

情暖留守儿童  

2013-01-31 21:34:44|  分类: 影像记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情暖留守儿童 - 清江樵夫 - 清江人家

        1月31日,业州镇柳树坦村,恩施州妇幼保健院院长谭斌为留守儿童王友沣、魏寅乙等送去御寒的衣物和糖果等点心。

        在“万名干部进万村洁万家”活动中,恩施州妇幼保健院与建始县业州镇柳树坦村、龙门村两村结为帮扶对子。农历新年将近,带着对留守儿童的特别牵挂,当日恩施州妇幼保健院院长谭斌与驻村工作队员一道,为两村102名留守儿童分发了从州红十会募集的102件御寒棉衣,并送去了新好国际教育集团捐赠的3万余元慰问金。(记者向阳 摄)

情暖留守儿童 - 清江樵夫 - 清江人家

1月31日,业州镇龙门村,恩施州妇幼保健院驻村工作队员在搬运捐赠的慰问物资。(记者向阳 摄)

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017