注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

◇◇昵称夷水渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

建始代表团讨论侧记(图)  

2013-01-08 11:09:34|  分类: 要闻传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奋力谋求新跨越
——建始代表团讨论侧记
记者向阳

建始代表团讨论侧记(图) - 清江樵夫 - 清江人家

         6日至7日,参加州七届人大二次会议的建始代表团,对《政府工作报告》进行了认真审议。代表们一致认为,报告语言简洁、风格平实、内容丰满、表述客观,从定性与定量的指标,可看出全州发生了翻天覆地的变化,也体现积极进取的精神风貌。

建始代表团讨论侧记(图) - 清江樵夫 - 清江人家

         州人大代表、副州长庞红艳说,去年换届以来,建始发展的速度很快,也很协调,成效明显,为建设全国先进自治州奠定了基础。同时,建始在全州的影响在不断扩大,增强了发展的信心。她建议,建始在产业发展上要应对变化、调整思路,持之以恒地抓好常规产业;项目建设上,要做一些支撑地方发展的深度项目储备;统筹社会事业发展,新一轮城镇建设,要实现群众上学、就医等同步发展。

建始代表团讨论侧记(图) - 清江樵夫 - 清江人家

州人大代、县委书记表谭志国主持讨论

建始代表团讨论侧记(图) - 清江樵夫 - 清江人家

州人大代表、县长向红林参加讨论

        谭志国代表认为,全州经济发展最大的实际还是在量上,加大量的积累仍是第一位的。结合建始实际,要抓工业抓积累,立足资源合理开发利用,把现有的企业通过兼并、重组、技改,从而产生规模效应;要抓项目增后劲,积极向上积极争取项目,特别是武陵山试验区相关项目;要抓乡镇筑平台;要抓旅游强带动,让景区从单纯的看风景向养生休闲转变。

        黄华启、黄国新代表建议,要进一步优化环境,加大法制建设、干部作风建设力度,提高办事效率,树立信心,敢为人先,抢抓机遇,实现弯道超越。田勇代表建议,要出台优惠政策解决人才匮乏、流失严重的问题,加大对农村卫生医疗机构的投入。黎景相代建议,要规范农村学生新型农村合作医疗保险、平安保险、城镇居民医疗保险政策,避免多头参加、享受单一的状况。

        雷宏伍、金鑫、彭建华等代表表示,将立足乡镇旅游资源丰富的实际,大力发展生态文化旅游,不断完善旅游要素。黄光举代表表示,将致力于建设全州城乡统筹生态示范区,引导群众大力发展茶叶、香米等特色产业,着力提高群众幸福指数。王光国代表称,将进一步发扬“愚公”精神,帮助村民实现倍增梦想。

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017