注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

@清江渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

建始县 “法律进机关”推进依法行政  

2013-12-12 23:32:14|  分类: 要闻传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 为提高机关干部科学执政、依法行政的能力和水平,12月12日,建始县邀请省依法治省法律专家开展法律专题讲座,由此进一步推进“法律进机关”活动进程。

 专题讲座重点从中外法治理念诞生与发展、依法治国的内在含义、中国提出“依法治国”理念,并选择走法治道路的缘由等方面作了详细阐述,还介绍了湖北法治省份的实践与探索。建始县在“法律进机关”活动中,组织机关干部主要学习宪法,维护宪法的权威;学习中国特色社会主义法律体系和国家基本法律;学习与经济社会发展和人民群众生产生活密切相关的法律法规知识;坚持法治宣传教育与法制实践相结合;积极推进社会主义法制文化建设。

 为保证活动效果,建始县还要求各级各部门将“法律进机关”纳入各自业务建设发展的总体规划,形成长效机制,县政府督查部门进行跟踪督查、及时通报。(记者向阳 通讯员向继武)

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017