注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

◇◇昵称夷水渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

放飞心愿(图)  

2013-02-25 01:12:27|  分类: 影像记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

放飞心愿(图) - 清江樵夫 - 清江人家

 2月24日,元霄节,盏盏孔明灯美轮美奂的升起在建始县船儿岛广场上空。(向阳 摄)

  当日晚,建始县城群众纷纷涌向船儿岛广场燃放孔明灯,放飞美好心愿,庆贺新年的到来。  灿烂的微笑、火红的烛光,盏盏孔明灯冉冉升起,在璀璨的烟火和多彩的灯光映衬下,别有一番浪漫、温馨而又喜庆的气氛。(记者向阳 摄)

放飞心愿(图) - 清江樵夫 - 清江人家

2月24日,元霄节,一位群众在建始县城船儿岛广场点燃孔明灯放飞心愿。(向阳 摄)

放飞心愿(图) - 清江樵夫 - 清江人家

放飞心愿(图) - 清江樵夫 - 清江人家

2月24日,元霄节,几位群众在建始县城船儿岛广场点燃孔明灯放飞心愿。(向阳 摄)

放飞心愿(图) - 清江樵夫 - 清江人家

2月24日,元霄节,人山人海的市民涌向建始县城船儿岛广场燃放孔明灯。(向阳 摄)

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017