注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

@清江渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

殷殷祝福寄深情:县领导汪本国马宏君慰问老干部  

2013-02-04 11:22:23|  分类: 影像记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

殷殷祝福寄深情:县领导汪本国马宏君慰问老干部 - 清江樵夫 - 清江人家

2月4日,县领导率队看望原县人大常委会主任、离休干部康振东(右二)。(记者向阳 摄)

        当日,县人大常委会主任汪本国与县委常委、组织部长马宏君率相关部门负责人一道,看望部分离退休老领导、老干部代表。每到一处,县领导都要关切地询问老领导、老干部的身体状况,悉心了解他们生活中是否存在需要组织帮助解决的困难,并送上浓浓的新春祝福。

        一句句问候、一声声祝福、一片片心意,表达着组织对过去为建始的经济社会发展立上汗马功劳的老领导、老干部的惦记与感谢。他们表示,虽离退休,但还是时刻关注、关心着建始的每一点变化,心仍然与全县人民在一起,看到建始喜人的变化,内心感动由衷的高兴。(记者向阳 摄)

殷殷祝福寄深情:县领导汪本国马宏君慰问老干部 - 清江樵夫 - 清江人家

2月4日,县领导率队看望原县人大常委会主任王望华(右)。(记者向阳 摄)

殷殷祝福寄深情:县领导汪本国马宏君慰问老干部 - 清江樵夫 - 清江人家

2月4日,县领导率队看望原县政协主席郎正邦(右二)。(记者向阳 摄)

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017