注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

@清江渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

湖北巴东维权农民因纠纷被碾压致死 嫌犯被刑拘  

2013-03-31 11:18:45|  分类: 推荐阅读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖北巴东维权农民因纠纷被碾压致死 嫌犯被刑拘 - 清江樵夫 - 清江人家

据湖北巴东县委宣传部消息,30日上午,巴东县沿渡河镇西边淌村一村民因财产补偿诉求与宜巴高速29标段项目部发生纠纷,被水泥罐车碾压致死。目前,犯罪嫌疑人谭某涉嫌故意杀人已被刑事拘留。

3月30日10时许,在巴东县沿渡河镇西边淌村宜巴高速公路29标段建设工地,村民因水毁财产补偿诉求与29标段项目部发生纠纷,村民张某(女,44岁)在交涉的过程中,被水泥罐车碾压致死。3月31日凌晨,犯罪嫌疑人谭某涉嫌故意杀人被巴东县公安机关刑事拘留,案件正在侦办之中。

事故发生后,巴东县委、县政府和县公安局领导迅速赶往现场开展相关工作。善后处置工作正在进行,事故发生的原因及相关情况还在进一步调查中。

早先报道:媒体称湖北巴东维权农民遭罐车碾压尸首不全

网友huangshuping2012给本报记者爆料称,今上午湖北巴东一维权农民遭罐车碾压尸首不全。据目击者李先生介绍,事发地在巴东县沿渡河镇西边淌村宜巴高速29标段,属人为指使。以往当地有类似事件。目前事件正在调查。

据本报记者刚刚调查了解,湖北巴东遭水泥罐车碾压死者为沿渡河镇西边淌村十四组48号村民张如琼(女,43岁),事发为今晨9时30分左右。目前,当地百姓显得气愤,并聚集在离死者家一墙之隔的宜巴高速29标段施工方项目部门外,等待法医对遗体尸检。湖北巴东维权农民因纠纷被碾压致死 嫌犯被刑拘 - 清江樵夫 - 清江人家




  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017