注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

◇◇昵称夷水渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

“千里眼”助力龙坪乡党风廉政建设  

2013-04-10 20:44:07|  分类: 要闻传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        4月9日,建始县龙坪乡,来自不同村的18名佩戴着 “党风廉政监督员”证的群众正式上岗履职,他们将发挥“千里眼”的作用,监督党员干部言行。

        龙坪乡纪委介绍,党风廉政监督员由辖区人大代表、政协委员和普通群众等层面组成,经乡纪委培训、考核后颁发聘书。在聘期内,他们重点对党务、村务公开进行监督,发现问题及时提出整改建议;收集廉情信息,反映群众意见和要求,发现党员干部违纪违法问题及时反映;对村、支两委重大事项决策和工程建设、集体资产处置等进行指导与监督;协助镇、村处理信访问题,排查、化解社会矛盾纠纷。  

        据了解,党风廉政监督员上岗工作仅2日,就已向乡纪委报告党员干部违犯纪律作风建6起,纠正村、支两委在农村低保、计划生育违规操作2次。(向阳 李延娥、李家武)

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017