注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

◇◇昵称夷水渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

建始县全面部署县直机关组织统战与党建工作  

2013-04-16 17:03:07|  分类: 要闻传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月16日,建始县县直机关组织、统战和党建工作会议召开,会议提出,在当前各地奋勇争先的形势下,县直机关各党组织要锁定“保先、进位、创优”的目标,切实增强责任感和使命感,真正合力攻坚,勇争一流。

县委常委、组织部长、统战部长、县直机关工委书记马宏君出席并讲话。

马宏君在讲话中指出,过年的一年,全县组织工作在干部选拔任用机制创新、社区党建区域化建设、基层党建品牌创建等方面实现了新提升;统战工作在汇聚力量、理顺关系、增进和谐等方面体现了新作为;机关党建工作在抓学习、重规范、转作风等方面呈现出新气象,为全县经济社会跨越式发展、圆满完成各项目标任务提供了坚强保证。

马宏君说,今年县直机关组织、统战与党建工作,要围绕发展,把握大局,坚持用党的十八大精神来指导工作,坚持围绕全县发展大局来谋划工作,坚持用改革创新的精神来推动工作。其中组织工作要围绕发展配班子、强队伍,重点要抓好各级领导班子的选配;围绕产业聚人才、增后劲;围绕服务抓基层、强基础。统战工作要始终把围绕中心、服务大局作为第一要务,把维护团结、促进和谐作为第一责任,团结统一战线的各界人士,凝聚各方面的智慧和力量,促进全县的大团结、大联合,带动经济社会的大发展、大跨越。

关于县直机关党建工作,县直机关工委明确提出重点抓学习,强素质,坚持领导带头学、支部集中学、个人原原本本学、邀请专家辅导学、结合职责联系实际学;抓规范,上水平,规范机关基层党组织设置,推进基层党支部工作规范化;抓创新,增活力, 做好新一轮党员和党组织承诺、践诺工作,深化“双联双促”和“共驻共建”等活动;抓作风,树形象。着力打造“学习型、服务型、创新型”党组织,全面提高机关党建科学化水平。

马宏君强调, 加强和改进新形势下的组织、统战和机关党建工作,关键在领导,各级党组织特别是“一把手”要高度重视,明确责任,强化措施,下大气力抓好各项工作落实。
会上,县直机关工委代表与县委与各县直单位党组织签订了2013年党建工作目标管理《责任书》。(记者向阳 通讯员向明锋)

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017