注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

◇◇昵称夷水渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

建始县法院采取措施为企业发展“护航”  

2013-04-08 21:20:07|  分类: 要闻传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月7日,建始县法院就优化法治环境促进经济发展作出部署,明确提出依法为各类投资兴业主体提供司法保障和司法支持。

为促进建始县域经济健康、持续发展,建始县法院采取措施创优法治环境、服务企业发展。要求法院系统对在建始投资经营的企业,一律实行平等司法保护和法律服务。严禁向企业乱收费、乱摊派、乱拉赞助,对企业正在使用的厂房、机器设备等主要生产设施,一般不采取扣押、拍卖和变卖等执行措施。依法严厉打击敲诈勒索、强揽工程、强迫交易、盗窃、哄抢企业财物等影响企业经营发展的违法犯罪活动。为企业发展开辟“绿色通道”,对生产经营确有困难企业的经济纠纷案件,实行诉讼费用减、缓、免,对其申请执行的案件,不预收执行费用。

建始县法院还表示,将着力服务社会诚信体系建设,完善法院联系、服务企业制度,并进一步加大执行工作力度,完善执行联动威慑机制, (记者向阳 通讯员范正宪、黄筱筱)

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017