注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

◇◇昵称夷水渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

“恩施网络媒体清江行”明日启幕  

2013-05-02 21:22:27|  分类: 要闻传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        聚焦旅游发展成就,喜迎建州三十周年。5月4日, “恩施网络媒体清江行”采访交流活动将在清江之源利川市隆重启幕。

        清江,自古即为“土家族的母亲河”。在建州三十年来临之际,为充分展示清江流经县市的经济社会发展成就,特别是文化旅游业发展态势,州委宣传部、州旅委共同研究决定组织利川、恩施、建始、巴东等县市联合开展采访活动。活动期间,联合采访组将顺清江而下在所到县市举办一次有关旅游发展的联合采访座谈会;采访一个清江沿岸旅游特色乡镇,或一个旅游特色村,或一家旅游公司;参观所到县市的一个旅游景点;参观所到县市的新闻中心并召开经验交流会。并以图文并茂的形式全面呈现所见所闻。

        据介绍,本次活动成果将由发起单位建始县新闻中心制作成 “恩施网络媒体清江行” 专题网页,并在利川、恩施、建始、巴东等县市新闻网、旅游网及官方微博同步推出。(记者向阳)

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017