注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

◇◇昵称夷水渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

建始工商系统转作风勾画群众路线图  

2013-08-11 22:53:56|  分类: 要闻传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

建始工商系统转作风勾画群众路线图 - 清江樵夫 - 清江人家

聆听讲座

  8月10日,建始县工商系统邀请理论专家辅导践行党的群众路线知识,启动党的群众路线教育实践活动,以此为契机转变作风、密切干群关系,提升服务效能。

  按照建始县工商系统勾画的群众路线图,自7月至12月,分动员部署、学习教育听取意见、查摆问题开展批评、整改落实建章立制、总结评估等5个阶段进行。立足行业实际,重点查改形式主义、官僚主义、享乐主义和奢侈之风。其中整个系统重点整改责任心不强,学习力、创新力、执行力、落实力不够的问题;局机关重点解决深入基层、了解基层、联系基层不够和干部教育管理不敢管、不敢抓等问题;基层工商所重点解决服务意识不强、群众观念淡薄、监管执法不规范等问题。实施过程中,做到坚持正面教育为主、坚持批评与自我批评、讲求实效、系统联动、分类指导、领导带头。

  为保障实践活动落到实处,建始工商局制定了方案,成立了领导小组,落实了责任人,并加大检查督导力度,确保基本环节不走样、不变通,规定动作做到位。同时,利用各种信息载体,营造舆论氛围。(记者向阳 通讯员梁斌 向大华)

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017