注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

@清江渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

谭志国:企业要科学规划,加快拓展步伐  

2013-08-15 10:01:12|  分类: 要闻传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谭志国:企业要长远规划,加快拓展步伐 - 清江樵夫 - 清江人家

 在工业园区察看企业发展态势

        8月14日,县委书记谭志国轻车简从深入建始工业园区部分企业,就企业经营情况进行调研。谭志国强调,企业要规范化的管理,着眼长远、科学规划,加快拓展步伐,把企业做大做强。

        谭志国先后到工业园区鑫麒麟管业、华安节能玻璃和金鹰纸箱三家企业进行实地调研。每到一处,谭志国都深入企业厂区生产一线察看企业生产状况,了解企业发展规模,并与企业主就企业发展环境、存在困难、市场前景等方面进行座谈。针对企业发展存在的困难,落实负责人员,千方百计地为企业发展创造环境。

        谭志国强调,企业要抢抓当前国家政策机遇,坚定信心,拉长产业链,加大科技攻关力度;企业管理要迈向精心化、现代化和规范化,盘活、盘大、盘强企业;企业要着眼长远,科学规划,加快拓展步划。同时,企业要加大对外宣传的力度,做到多渠道、多形式,不断增强企业的影响力和竞争力。

        谭志国要求,工业园区要进一步营造亲商、利商、留商、暖商、懂商的浓厚氛围,让企业家更加安心、舒心、开心地投身企业发展,促进建始工业发展。 (记者向阳)

谭志国:企业要长远规划,加快拓展步伐 - 清江樵夫 - 清江人家
在华安节能玻璃生产车间调研

谭志国:企业要长远规划,加快拓展步伐 - 清江樵夫 - 清江人家
在金鹰纸箱生产车间了解情况

  评论这张
 
阅读(477)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017