注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

◇◇昵称夷水渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

建始巫山协同推进煤矿污染治理  

2013-09-04 16:31:02|  分类: 要闻传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月4日,建始县环保部门发布消息称,建始县与巫山县日前正式签订《关于茶园河、盛竹河上游煤矿污染治理协调会备忘录》。

重庆市巫山县红椿乡闵家湾、柿叶湾、倒流水煤矿的下游即是建始县长梁乡茶园河、盛竹河的源头。近年来,每遇暴雨,上述煤矿大量的矿渣被山洪水冲刷到下游,严重影响茶园河、盛竹河沿线近4万群众及近20万亩农田灌溉和安全饮水,群众反映强烈。两县签订的备忘录明确表示,正视污染现实,因地制宜,科学治污,治理方案在2013年9月底前经两县环保部门联合审定后实施,年内完成治理任务;由巫山县牵头,两县共同审定治理方案、检查工程进度,组织竣工验收、开展执法监管;继续把“两河”流域污染治理纳入两县人大执法监督的重点,定期开展执法监督。

据了解,从2003年起,茶园河、盛竹河污染治理问题得到巫山县、建始县人大、政府及职能部门的重视,把治理污染纳入重要议事日程。(记者向阳 通讯员雷凯锐

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017