注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

◇◇昵称夷水渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

建始县新招录33名公务员全走上岗位  

2013-10-14 18:31:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在基层服务16年的转制事业单位人员匡晓娥,通过公务员选拔考试脱颖而出,日前与花坪镇政府正式签订合同走上新的工作岗位。
        今年,建始县根据省委组织部、省人社厅和省公务员局统一部署,新录用参照《公务员法》管理的33名事业单位工作人员进入政府系列公务员队伍。经过报名、资格初审、笔试、面试、资格复核、体检、考察、公示和录用审批等程序,目前,新招录的33公务员已分赴10个乡镇和10个县直单位工作。
        建始县人社部门介绍,本轮新进的公务员人员涵盖综合配套改革转制事业单位工作人员、退役大学生士兵、在外务工多年的往届毕业生等。(记者向阳 通讯员雷玉琼)

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017