注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

◇◇昵称夷水渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

建始《土家摆手堂》赴韩演出获金奖  

2013-10-15 11:20:17|  分类: 要闻传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    10月14日,建始县文化馆长兴艺术团赴韩国演出载誉归来。此行,她们斩获国内预选节目金奖和“‘夕阳秀’2013东亚细亚文化艺术庆典”金奖两项大奖。

    此次在韩国首尔举办的“夕阳秀”2013东亚细亚文化艺术庆典活动,主要由中、日、韩三国代表团队参加。长兴艺术团表演的舞蹈《土家摆手堂》,因具有独特的民族韵味,演员们舞艺高超,受到观众的追捧和评委们的赞扬,先后获得国内预选节目金奖和“‘夕阳秀’2013东亚细亚文化艺术庆典”金奖。近年来,长兴艺术团致力弘扬民族民间文化、宣传文化旅游,声名鹊起。

    据介绍,2011年,在首都参加“全国首届时代风华文艺盛典”, 表演的民族舞蹈《土家背鼓》荣获二等奖,并在央视播出。2012年,应邀参加两地三岸第二届文化艺术节,表演的《土家背鼓》荣获金奖和最佳创作奖。(向阳 吕亭娴)

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017