注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

@清江渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

建始固定资产投资总量创历史新高  

2014-01-20 11:23:58|  分类: 要闻传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1月20日,建始县统计部门发布消息称,建始县刚刚过去的一年全社会固定资产投资完成59.64亿元,增长22.0%,创历史新高。

        建始县统计部门分析表明,建始县固定资产投资总体上呈现出规模与速度、结构与效益协调发展的局面。其中围绕实施产业化、城镇化“双轮驱动”,不断优化投资环境,努力拓宽投资渠道,积极转变经济发展方式和扩大招商引资;着力推进重大项目建设,强化跟踪服务,积极搭建中小企业融资平台刺激工业投资增长;固定资产投资总量快速增长,结构不断优化。

         随着建始县基础设施建设投入的不断加大,城乡面貌持续改观,城市功能日益增强,生态环境明显改善,城市竞争力、吸引力和品位明显提升。(向阳 向军)

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017