注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

@清江渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

业州大道人行道一变压器着火 电力消防齐施救  

2014-02-17 10:04:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       “呲——啦——” 2月16日晚9点55分左右,业州大道水厂前人行道一变压器发生短路,伴随着一阵阵急促地电火花声响,浓烟滚滚腾空而起。幸好电力、消防及时赶到扑救,才未酿成大的安全事故。

家住附近的网友曼珠沙华提供的手机视频资料显示,起初仅为零星火花,稍后声响越来越大,浓烟四起。大约2分钟后,火光更急剧,声响更大,周边居民供电中断。此时,围观的群众越来越多,过往车辆减速慢行。在这惊险时刻,电力设施抢救人员及时赶到,用干粉灭火器喷洒泡末控制火焰。处置过程中,消防车辆呼啸而至,加入救援队伍,人们悬着的心终于落地,大火很快扑灭,观望的群众纷纷离去,交通恢复正常。网友曼珠沙华感叹,事发至大火扑灭仅5分钟多一点时间,抢救真是神速。

截至目前,电力工人已抢险完毕,事发周边居民恢复正常供电。(记者向阳 通讯员钟敏)

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017