注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

◇◇昵称夷水渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

以恋爱为名诱奸花季少女 嫌疑人张某被提起公诉  

2014-03-10 19:19:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记者向阳 通讯员彭成坤

十三岁,本为豆蔻一般的年龄,然而建始县某中学学生陈某某(化名)因遭遇张某的奸淫失去往日的笑容。3月7日,建始县公安与检察机关联手救助,陈某某开始走出梦魇般的生活,见到丽日晴空。

陈某某家住一个偏僻的乡村,母亲为痴呆病人,家庭的重担仅由她的父亲独自一人支撑。2013年8月,同镇离异男子张某以恋爱为名花言巧语地要与陈某某建立“恋爱关系”,并将其多次奸污。当年底,建始县公安部门接警后展开侦察。今年初,建始公安部门将案件移送至建始县人民检察院审查公诉。

2014年3月4日,建始县人民检察院未检科办案人员前往核实案情。当时,公诉人员发现陈某某挺起肚子躺在一张破烂的简易床上,从她那死寂的眼神中流露出求助的目光。陈某某因为家境贫穷,无力支付手术费用闷在家显得束手无策陷入困境。公诉人员临走时,陈某某木讷的父亲哽咽着乞求道:“求求你们,帮帮她吧!”

3月7日,建始县人民检察院未检科、公诉科、团支部、妇联等组织组成的爱心小组,与建始县公安局官店镇派出所、刑侦大队办案人员发起捐款倡议,为当事人陈某某凑齐手术费用与住院期间生活费用。当陈某某的父亲接过捐款时,竟扑通一声跪下,泪如雨下……

建始县人民检察院公诉人员称,接下来,恶魔张某等待的将是法律的严惩。我们也衷心期望陈某某及家人的生活境遇渐渐好起来。

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017